Главная » 2013 » Апрель » 16 » Как приготовить эмпанадас ?
8.50 PM
Как приготовить эмпанадас ?
500 г фарша или рубленной говядины
1 луковица или 2 зубчика чеснока
3 вареных яйца
полчашки говяжъего бульона
красный и черный молотый перец
банка маслин
соль,тмин по вкусу
1 сырое яйцо
  1. Для приготовления начинки обжарьте фарш в масле,добавьте нарезанный лук,постоянно помешивая.Когда лук станет золотистым, влейте бульон, добавьте соль, перец, тмин по вкусу. Готовьте несколько минут и дайте остыть.
  2. Замесите мягкое тесто из 2,5 ст. муки, 1/3 ст. растопленного сливочного масла, 1 сот. молока, соли по вкусу и раскатайте.
  3. Нарежьте тесто на квадратики или треугольники, положите в каждый по 1 ст. л. начинки , ломтик варёного яйца и маслинку. Защипайте края,смажьте взбитым яйцомк, сделайте отверстия в двух-трех местах, чтобы эмпанадас не потекли. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 250 град.
Категория: Рецепты | Просмотров: 584 | Добавил: Katy | Теги: 500 г фарша или рубленной говядины , Как приготовить эмпанадас | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]